quinta-feira, 29 de julho de 2010

Goiás em destaque.

Telma, a proprietária da fazenda Babilônia mostrou aos artistas em workshop um pouco do café colonial que serve aos visitantes, as atrizes aprenderam um pouco da culinária goiana para representarem em cena.
 Desta forma  a cozinha goiana ganha destaque   e assim muda a visão de muitos sobre nos , onde muitos pensam que nossa alimentação só se baseia no pequi, temos um cozinha rica, onde tem uma vasta influência dos desbravadores que aqui vieram em busca de ouro e se deparam com uma região enorme, rica que lhes deu opções pra adequarem a culinária, se assim se pode dizer, na realidade não havia opções por estarem longe das capitanias e assim a cozinha goiana foi sendo construída.
 Para quem adora ouvir histórias da colonização precisa ir na fazenda Babilônia e ouvir dona Telma que tem uma memória rica de informações sobre nossa cozinha, esperamos que essa novela retrate de forma mais original suas culturas, valorizando nossas riquezas sem igual

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