Gente andei sumidinha mais é que andava sem tempinho,mas voltei cheia de gás e com muita coisa pra postar , entre elas hoje foi o dia da prova do Enade. Quero compartilhar que durante esses meses antes dessa prova toda a instituição em que estudo se mobilizou geral pra tentar fazer com que seus acadêmicos saissem bem nas provas, galera digo a vocês que foram muitas controversas, pois os alunos se indignaram em perder algumas horas de aulas pra revisarem os conteúdos que cairiam no Enade, pois bem o fim da história foi que aos trancos e barracos na instituição chegou o tão esperado dia.
Seria a primeira vez que os Cursos superiores de tecnologia em gastronomia participariam, a prova estava sendo esperada como uma caixinha de surpresas, e foi mesmo, toda a prova girava em torno da sustentabilidade, da novas tendências no mundo gastronômico brasileiro com a valorização das regiões e suas riquezas de sabores que estão sendo faladas pelos maiores chefs da atualidade.
Concluindo, a prova abrangeu de forma geral tudo que o tecnologo em gastronomia tem que saber, porém havia matérias das quais nós, que estávamos fazendo como ingressantes, não vimos ainda, mais creio que fomos bem dentro do possível, como já havia dito a prova estava sendo esperada como uma caixinha de surpresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário